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Arroz con leche

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Arroz con leche me quiero casar… con una viudita de la capital…

Por lo que he leído tanto la canción como el postre son originarios de España, y fueron introducidos a las colonias españolas durante los siglos XV y XVI, sin embargo, existen dos versiones del origen del arroz, unos dicen que es originario del Imperio Chinos, otros dicen que es Africano. La canela por su parte, fue popularizada por los arabes que eran los que acostumbraban el uso de especias en sus comidas.

Sea de donde sean los ingredientes, la mayoría de la bibliografía existente coincide en que los ingredientes son: arroz, azúcar, leche, agua y canela.

Muchas personas realizan pequeñas variantes, unos le colocan canela en polvo, otros leche condensada, algunos colocan una yema de huevo, coco o uvas pasas.

Sea cual sea la variación en la preparación, no podemos poner en duda que el “arroz con coco” es uno de los postres que por más años a saboreado el venezolano.

14/3/2009 Por liliandamarys 4 comentarios

Comentarios

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santiago (27 de agosto de 2010)

hola estudio gastronomia y nesesito la historia del arroz con leche.

santiago (19 de mayo de 2010)

aoyy qayy

Diego (19 de abril de 2010)

no no es cierto solo que quiero saber bien de donde es

Diego (19 de abril de 2010)

es muy tonto

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