Guia de ciudades de Venezuela / /

Frigorífico Carnicería Charcutería Embutidos San Antonio

Añada un negocio igual.

  Deje un comentario

Datos de contacto

Avenida Miranda
Edificio San Antonio, Nivel PB

Tinaquillo, estado Cojedes.
Venezuela.

Teléfonos:
0258-7665053

Nunca cierre negocios ni entregue dinero a través de contacto telefónico, solo úselo para pedir infomación. Podría ser estafado.

¿Le gustaría arreglar, mejorar o añadir infomación a la página de Frigorífico Carnicería Charcutería Embutidos San Antonio?

Añadir / Editar - reportar

Horarios de atención

Lunes: no hay datos.
Martes: nd.
Miercoles: nd.
Jueves: nd.
Viernes: nd.
Sabado: nd.
Domingo: nd.

Arreglar los horarios »

Enlaces patrocinados

¿Ya lo conoce, tiene alguna opinión acerca de los servicios o productos que ofrece?

Recomendar:
Twitter Facebook

Comparta su opinión sobre Frigorífico Carnicería Charcutería Embutidos San Antonio

Website:

  1. Algo está mal, su comentario parece vacio.

No suministre datos de contacto en el campo del comentario, porque NO SERÁN PUBLICADOS.

Su mensaje fue recibido, lo publicaremos en un momento. Gracias. POR FAVOR, NO VUELVA ENVIARLO, EN CUALQUIER MOMENTO APARECERÁ PUBLICADO.

  1. Debe indicar un nombre y un correo electrónico (solo aparecerá su nombre).

Nombre:

Website:

Email:

Otros frigoríficos en Tinaquillo:

Frigorífico San Vicente, SRL.

Frigorífico San Vicente (Tocuyito)
CC. Ayacucho, Tocuyito.

Frigorífico Don Isidro, CA.

Frigorífico Don Isidro (Valencia)
CC. Las Amazonas, Valencia.

Frigorifico San Felipe, CA.

Frigorifico San Felipe, CA.
Avenida 7, San Felipe.

NOTA IMPORTANTE: Tenga en cuenta que este sitio web no representa a Frigorífico Carnicería Charcutería Embutidos San Antonio y por tanto no puede garantizar la exactitud y veracidad de la información suministrada, como tampoco la calidad de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos.


Guia de Tinaquillo

Tinaquillo

Guia informativa, turística y de negocios. Estado Cojedes.

Volver al contenido

Volver al contenido

© 2008-2020 | Política de privacidad | Información de contacto