Guia de ciudades de Venezuela / /

Melosa Pastricerie / San Cristóbal

Añada un negocio igual.

  Deje un comentario

Datos de contacto

Carrera 16, Esquina Calle 13
Local Número 13-05, Barrio San Carlos

San Cristóbal, estado Táchira.
Venezuela.

Redes sociales:
f i t  enviar una cuenta »

Teléfonos:
0276-3566375

¿Le gustaría arreglar, mejorar o añadir infomación a la página de Melosa Pastricerie?

Añadir / Editar - reportar

Horarios de atención

Lunes: no hay datos.
Martes: nd.
Miercoles: nd.
Jueves: nd.
Viernes: nd.
Sabado: nd.
Domingo: nd.

Arreglar los horarios »

Enlaces patrocinados

¿Ya lo conoce, tiene alguna opinión acerca de los servicios o productos que ofrece?

Recomendar:
Twitter Facebook

Comparta su opinión sobre Melosa Pastricerie

Website:

  1. Algo está mal, su comentario parece vacio.

No suministre datos de contacto en el campo del comentario, porque NO SERÁN PUBLICADOS.

Su mensaje fue recibido, lo publicaremos en un momento. Gracias. POR FAVOR, NO VUELVA ENVIARLO, EN CUALQUIER MOMENTO APARECERÁ PUBLICADO.

  1. Debe indicar un nombre y un correo electrónico (solo aparecerá su nombre).

Nombre:

Website:

Email:

Otras reposterías en San Cristóbal:

Tortas La Quince

Tortas La Quince
Barrio Obrero.

Tortíssima

Tortíssima
Barrio Obrero.

Delicious Bombón

Delicious Bombón
San Cristóbal.

Deli Donnas

Deli Donnas
Calle 13.

El Rincon del Postre

El Rincon del Postre
Barrio Obrero.

Cake's Store

Cake's Store
Barrio Obrero.

Torta las Abejitas

Torta las Abejitas
Calle 16.

Delicateses La Tia

Delicateses La Tia
Barrio Obrero.

Ver mas ...

NOTA IMPORTANTE: Tenga en cuenta que este sitio web no representa a Melosa Pastricerie y por tanto no puede garantizar la exactitud y veracidad de la información suministrada, como tampoco la calidad de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos.


Guia de San Cristóbal

San Cristóbal

Guia informativa, turística y de negocios. Estado Táchira.

Volver al contenido

Volver al contenido

© 2008-2019 | Política de privacidad | Información de contacto